Рус
En
Бел

Адрес: 247350 г. Буда-Кошелево, ул. Ленина, 7

Е-mail:budarik@mail.gomel.by

Телефон приемной: 

    8 (02336) 7-50-00

Телефон/факс: 

    8 (02336) 7-70-26

Картинная галерея имени Е.Е. Моисеенко Фонтан в городе Буда-Кошелево Центральный районный дом культуры Буда-Кошелевский районный исполнительный комитет
Картинная галерея имени Е.Е. Моисеенко

Новости области

13 августа 2021

Участница "Большого разговора с Президентом": этот диалог был интересен в профессиональном плане

"Большой разговор с Президентом" был интересен в первую очередь в профессиональном плане. Таким мнением с БЕЛТА поделилась корреспондент телерадиокомпании "Гомель" Марина Северьянова, которая 9 августа стала участником встречи главы государства с журналистами, представителями общественности, экспертного и медийного сообщества.
                            
"Мне как журналисту было очень интересно присутствовать на "Большом разговоре". Такой формат общения с главой государства для меня впервые. И лично Президента также видела впервые, несмотря на то, что работаю на телевидении почти 15 лет. Это для меня особый день и особая честь. Приятно, что глава государства отметил стойкость журналистов наших СМИ", - поделилась корреспондент.
 
Марина Северьянова отметила, что разговор стал своего рода подведением итогов непростого в разных отношениях года от августа 20-го до августа 21-го. "Этот год был тяжелым и для государственных средств массовой информации. Было непросто, но мы старались держаться, быть объективными, отражая жизнь нашего региона. Ведь задача региональных СМИ и ТРК "Гомель" - освещать жизнь на местах. Мы-то особо и не касались политики. При этом, даже рассказывая о хороших событиях, к примеру, открытии новой школы, детского сада и поликлиники, сталкивались с критикой. Всегда находились те, кто говорил, что построили не в том месте, затянули сроки и т.д. Любые хорошие события оппозиционные медиа и комментаторы пытались опорочить. В общем, мы выстояли", - подчеркнула собеседница.
 
По словам Марины Северьяновой, этот год стал для многих испытанием.  "Определенно: те, кто любит профессию, кто попал в эту сферу не случайно, кто понимает политический курс, те остались. Отсеялись лишние", - уверена она, подчеркнув, что вместе с коллегами продолжит свою работу - рассказывать о самом важном и нужном в регионе.-0-

Новости Беларуси
Опрос
Какая, на Ваш взгляд, наиболее удобная форма работы Буда-Кошелевского райисполкома в решении вопросов населения?






Социальные сети
Профилактика COVID-19
kupanie
Проверка контрагентов
ДИРЕКТИВА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ № 4
Главное управление землеустройства
ЕГР
Имущественные отношения
Методические рекомендации по ДЕКРЕТУ № 7
http://za-belarus.by/
Фонд
Продажа и аренда недвижимости
Рейтинг
БИСРС
ukaz345
Защита прав потребителей
Интернет-ресурсы