Гомельский облисполком
З ГОНАРАМ У СЭРЦЫ!
Рус
En
Бел

Адрес: 247350 г. Буда-Кошелево, ул. Ленина, 7

Е-mail:budarik@mail.gomel.by

Телефон приемной: 

    8 (02336) 7-50-00

Телефон/факс: 

    8 (02336) 7-70-26

Фонтан в городе Буда-Кошелево Буда-Кошелевский районный исполнительный комитет Картинная галерея имени Е.Е. Моисеенко Центральный районный дом культуры
Фонтан в городе Буда-Кошелево

МЧС информирует

15 июля 2020

Мы - за безопасность малой Родины!

Спасатели Буда-Кошелевского районного отдела по ЧС совместно с автоклубом  в рамках республиканской акции «С заботой о безопасности малой Родины» с жителями д.Фундаминка Николаевского сельсовета провели пожарно-профилактическое мероприятие.
На открытой площадке  спасатели организовали интерактивные площадки безопасности, на которых сельчане получали не только теоретические знания, но и практические.  Все желающие могли поменять батарейку в автономном пожарном извещателе, установить  и проверить его на работоспособность, вызвать спасателей, потушить масло на сковородке или чайник, включенный в розетку, найти на макете «Печь» нарушения правил пожарной безопасности и поближе познакомиться с мобильным приложением «МЧС Беларуси: Помощь рядом».  Все участники мероприятия получили в подарок  буклеты по безопасности.
А завершилось мероприятие   концертной программой, подготовленной коллективом художественной самодеятельности «Купава».
Акция прошла весело и с пользой. Все участники мероприятия пополнили багаж знаний в области предупреждения пожаров и действий в случае их возникновения.


Опрос
Какая, на Ваш взгляд, наиболее удобная форма работы Буда-Кошелевского райисполкома в решении вопросов населения?






ДИРЕКТИВА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ № 4
Главное управление землеустройства
ЕГР
Методические рекомендации по ДЕКРЕТУ № 7
Фонд
Реализация норм Указа Президента Республики Беларусь от 22.09.2017 №345 "О развитии торговли, общественного питания и бытового обслуживания"
Без наркотиков
Продажа и аренда недвижимости
Рейтинг
Профилактика COVID-19
БИСРС
Интернет-ресурсы