Рус
En

Адрес: 247350 г. Буда-Кошелево, ул. Ленина, 7

Е-mail:budarik@mail.gomel.by

Телефон приемной: 8 (02336) 2-50-00

Телефон/факс: 8 (02336) 2-30-07


Центральный районный дом культуры Картинная галерея имени Е.Е. Моисеенко Фонтан в городе Буда-Кошелево Буда-Кошелевский районный исполнительный комитет
Центральный районный дом культуры

Новости республики

10 августа 2018

Безвизовый режим начал действовать между Беларусью и Китаем

10 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Соглашение о безвизовом режиме между Беларусью и Китаем сегодня вступило в силу, сообщает БЕЛТА.

Белорусы могут находиться в Китае без визы до 30 дней в одной поездке, но не более 90 дней в году. Такое же правило действует для китайских граждан. Если человек захочет оставаться в стране более 30 дней или заниматься учебной, профессиональной деятельностью, надо будет получать специальную визу. В безвизовый режим заложены частные поездки, бизнес-командировки, туристические поездки.

Межправительственное соглашение о взаимном безвизовом режиме для владельцев обычных паспортов было заключено 10 июня в Циндао во время рабочего визита Президента Беларуси в КНР. С подписанием документа Беларусь оказалась в числе немногих стран Европы, у которых установлен безвизовый режим с Китаем.

Как отмечал ранее Чрезвычайный и Полномочный Посол Китая в Беларуси Цуй Цимин, благодаря безвизовому режиму жители двух стран будут чаще путешествовать и смогут лучше узнать друг друга. "Это укрепит нашу всепогодную дружбу", - сказал он.-0-

Новости Беларуси (БЕЛТА)
Опрос
Какая, на Ваш взгляд, наиболее удобная форма работы Буда-Кошелевского райисполкома в решении вопросов населения?






ДИРЕКТИВА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ № 4
Землейстроительная служба
ЕГР
8-я биржа субконтрактов в промышленности
Методические рекомендации по ДЕКРЕТУ № 7
Интернет-ресурсы