Гомельский облисполком
Выборы Президента Республики Беларусь - 2020
Рус
En
Бел

Адрес: 247350 г. Буда-Кошелево, ул. Ленина, 7

Е-mail:budarik@mail.gomel.by

Телефон приемной: 

    8 (02336) 7-50-00

Телефон/факс: 

    8 (02336) 7-70-26

Фонтан в городе Буда-Кошелево Центральный районный дом культуры Буда-Кошелевский районный исполнительный комитет Картинная галерея имени Е.Е. Моисеенко
Фонтан в городе Буда-Кошелево

Новости района

21 мая 2020

Сергей и Елена Надточаевы. Одна дорога на двоих у этой пары только началась

Молодые люди – уроженцы Будакошелевщины. Елена выросла в райцентре, а Сергей – в Уваровичах. Познакомились на работе: оба трудятся в СШ №1. Елена с 2009 года работает учителем физкультуры, а Сергей пришел в школу в 2013-м учителем физики и астрономии. В декабре они оказались в составе группы учителей, которая везла ребят в санаторий. С этого момента началась их дружба длиною в 6 лет.

– Я всегда был уверен в том, что мы будем вместе. Лена мне понравилась сразу. Меня всегда удивляла и не перестает удивлять ее доброта. Она готова обнять весь мир. Это в ней и зацепило. Но до недавнего времени я считал, что мне еще рано заводить семью. Однако в прошлом году понял, что может найтись кто-то более решительный и я ее потеряю: она-то считала меня просто другом. И я стал действовать, – рассказал Сергей.

– А вот я и подумать не могла, что мы будем вместе и уж тем более поженимся, – говорит Елена. – Считала Сережу просто очень хорошим другом. И когда однажды он пригласил меня в ресторан, смутилась, но приглашение приняла.
Потом были походы в кино, бесконечные телефонные разговоры обо всем. И спустя полгода ребята подали заявление в загс.

– Мы оба почему-то не хотели пышного застолья со всеми атрибутами: платьем, тамадой и множеством гостей. Сереже хотелось пожениться в марте, в пятницу 13-го, но это время поста. Но так как мы люди верующие, решили изменить дату. Поэтому в пятницу, 24 января, прямо после работы и расписались, а в субботу в узком семейном кругу отпраздновали, – вспоминает Елена.

У молодой семьи Надточаевых впереди много интересного и запоминающегося, грандиозные планы и мечты, желание создать свои традиции и пронести их через годы. И все это будет, ведь в их семье есть самое главное – любовь! Глядя на счастливые лица молодоженов, убеждена, что всё у них получится и их союз с годами станет только крепче, а в доме всегда будет звучать веселый детский смех. Главное – не размыкать ладони, не останавливаться в стремлении еще лучше понимать и чувствовать друг друга, не лениться в своем желании делать для любимого и дорогого человека абсолютно всё, что в твоих силах, и даже больше. Искренне верится, что этот союз станет началом большой и красивой истории, которую они потом расскажут своим внукам и правнукам.

Семейная жизнь без любви невозможна. Хочу пожелать всем: ищите и цените любовь, любите друг друга.

Ирина ШУТОВА
Фото Ирины Палубец 

Опрос
Какая, на Ваш взгляд, наиболее удобная форма работы Буда-Кошелевского райисполкома в решении вопросов населения?






ДИРЕКТИВА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ № 4
Главное управление землеустройства
ЕГР
Методические рекомендации по ДЕКРЕТУ № 7
Фонд
Реализация норм Указа Президента Республики Беларусь от 22.09.2017 №345 "О развитии торговли, общественного питания и бытового обслуживания"
Без наркотиков
Продажа и аренда недвижимости
Рейтинг
Профилактика COVID-19
Интернет-ресурсы